尤益达

一个菜鸟程序猿的成长过程!

JVM进程终止的情况

1.程序运行到最后,执行完所有的指令,便会结束. 2.程序运行到显示使用System.exit()或Runtime,getRuntime().exit.退出当前进程. 3.程序执行过程中遇到未捕获的异常或者错误而结束. 4.程序所在的平台强制结束JVM的运行.

Linux 重装mysql

mysql总是报错,说sock文件不存在,网上若干方法,更改权限,更改配置文件,结果还是不能正常生成.sock文件。没办法,删除,重新安装。完全删除:删除 mysqlsudo apt-get autoremove --purge mysql-server-5.0sudo apt-get remove mysql-serversudo apt-get autoremove mysql-serversudo apt-get remove mysql-common //这个很重要上面的其实有一些是多余

Java Web应用的目录结构

Java Web应用具有固定的目录结构。假定开发一个webPrj的Java Web应用,相关目录结构如下:在运行时,Servlet容器的类加载器优先加载classes目录下的文件,再加载lib目录下的,如果存在同名文件,classes目录下的class文件有优先权。
«   2019年5月   »
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
控制面板
您好,欢迎到访网站!
  查看权限
  • 文章总数:22
  • 页面总数:2
  • 分类总数:6
  • 标签总数:0
  • 评论总数:0
  • 浏览总数:938
搜索
最新留言
    文章归档
    友情链接

    Powered By Z-BlogPHP 1.5.2 Zero

    Copyright cjava.net All Rights Reserved 苏ICP备18017901号